안주류


토종순대(小,大)

Hot
돈육, 계육 등의 육류와 양배추, 양파, 부추 등 야채를 잘게 다져 갖은 양념에 버무린 속을 부드러운 돼지 소창에 넣은 차진 순대


머리고기(小,大)

Hot
돼지 머리고기 특유의 냄새를 제거한 쫄깃하면서 고소한 편육으로 술안주용 간편메뉴


돼지껍질볶음

Hot
매콤한 양념에 버무린 쫄깃한 돼지껍데기가 술안주로 안성맞춤인 볶음메뉴


매콤깐양볶음

Hot
매콤한 소스로 소깐양과 돼지 오소리 감투와 야채가 어우러진 퓨전식 안주


할매모둠(中,大)

Hot
차진 토종순대와 고소한 편육 그리고 담백한 보쌈까지 함께 맛볼 수 있는 메뉴


뼈감자탕(中,大)

Hot
진한 국물과 살살 녹는 돈뼈의 알찬 살코기 그리고 우거지 등 야채로 맛이 일품인 술안주 대표메뉴


순대소곱창전골(中,大)

Hot
얼큰한 양념에 버무린 쫄깃한 소곱창과 소깐양을 각종 야채와 순대를 넣고 끓인 술안주로 인기 메뉴


야채곱창볶음

Hot
매콤한 양념에 버무린 쫄깃쫄깃한 곱창과 갖은 야채를 넣고 볶아 술안주로 어울리는 메뉴


무뼈닭발

Hot
뼈없는 국내산 닭발에 매콤달콤한 양념으로 볶아 맛이 별미인 메뉴


오돌뼈볶음

Hot
매콤한 특제소스로 버무린 돈육의 연골 오돌뼈가 씹을 수록 고소한 맛이 나는 별미 메뉴


숯불고기

Hot
돼지고기의 살코기를 직화로 초벌구이한 숯불고기를 달콤짭조름한 양념에 숙성시켜 야채를 넣어 볶은 특별한 안주메뉴


닭갈비

Hot
매콤한 특제 소스로 버무려 숙성시킨 쫄깃한 닭고기와 각종 채소가 어우러진 별미 안주류


주꾸미삼겹살

Hot
탱글탱글하고 쫄깃한 주꾸미와 담백한 삼겹살을 매콤하고 칼칼한 양념으로 버무린 술안주로 인기메뉴


삼겹두루치기

Hot
매콤한 양념에 숙성된 두툼한 삼겹살을 갖은 야채와 볶아 술안주로 손색없는 대중메뉴