1. 창업상담 |
2. 정보공개서 제공 |
3. 점포개발 및 상권조사 |
4. 인허가 관련 상담 |
- 전화 및 인터넷 상담 방문상담 |
- 브랜드소개(가맹계약서& 정보공개서 제공)
여부판단 |
- 입점 예정지 상권분석 - 타당성 검토 |
- 가맹계약 전 영업에 관련된 인허가 사항 체크 |
5. 가맹계약 체결 |
6. 인테리어 계약 및 실측 |
7. 기타 계약체결 및 시공 |
8. 직원모집 |
- 가맹비, 교육비, 계약이행보증금 등 해당 기관에 예치 |
- 인테리어 계약 - 인테리어 실측 |
- 도면 설계 확인 및 공사 견적
산출
- 시공일 협의 후 착공(계약금 지급) - 간판 견적 산출 및 계약 - 주방집기 견적 산출 및 계약 |
- 직원 채용공고 등 모집 |
9. 점주교육 등 |
10. 시공완료 |
11. 최종점검 |
12. 오픈 준비 |
- 현장조리실습 및 위생교육 - 서비스교육 - 영업신고증/사업자등록증발급 |
- 시공 최종점검(공사잔금 지급)
- 주방집기 및 기계세팅 |
- 인테리어 시설 - 각종 집기 - 초도물품 등 확인 |
- 최종기기점검 및 시험가동
- 가오픈 실시 - 홍보물 등 제공 |
13. 그랜드 오픈 |
|||
- 슈퍼바이저 현장지원
|
가맹점문의 : 1522-4569